Modif Motor Byson Jadi Ducati

Asli detailnya ngeri mirip banget dengan ducati panigale 899 pangling pas liat awal fotonya. Ducati panigale merupakan seri tertinggi dari motor buatan italia tersebut kendati kelas panigale juga terbagi ke dalam beberapa kasta.

Yamaha Byson Disulap Jadi Ducati 899 Panigale Detailnya Bikin Takjub

Rikle kolose sang pemilik secara tujuan ingin memodifikasi motornya dengan model street fighter tapi tidak menghilangkan ciri khas byson.

Modif motor byson jadi ducati. Facebook tak pelak modifikasi yamaha byson ala ducati panigale 899 itu pun menuai sanjungan dari warganet. Moladin selalu ada jalan buat mewujudkan motor impian seperti yang dilakukan deddy dermawanto modifikator dj custom di jl. Asli ganteng ini mah.

Modifikasi yamaha byson salah satu motor sport 150 cc yang pernah sukses pada eranya adalah yamaha byson motor yang pertama kali dijual pada bulan september 2010 ini membawa desain yang unik dimana dengan dimensinya yang besar dan kapasitas mesin 150 cc yang dibawanya membuat yamaha byson menjadi salah satu motor yang terlihat gagah belum lagi yamaha terlihat sukses meletakan berbagai. Namun kendati memiliki perbedaan kubikasi mesin tersebut. Demi wujudkan motor impian customernya yang asal bali akhirnya deddy pun merubah bentuk asli motor menjadi ducati panigale.

Sangar dan rapi ya. Biasanya modif motor naked ke sport fairing jadinya suka aneh. Deddy mesti sedikit berfikir mengubah buntut.

Baiklah kembali ke topik utama kita akan melihat modifikasi yamaha byson ala ducati panigale. Tapi di tangan modifikator andal byson yang dipandang sebelah mata bisa berubah jadi motor yang dipandang semua mata. Raya cikunir bekasi yang menyulap motor customernya yamaha byson menjadi ducati panigale.

BACA  Modif Motor Grand Max

Hal ini bisa terlihat dengan cukup banyak pengguna yamaha byson. Ide 80 modif yamaha byson ala ducati terbaru dan terkeren berbicara soal modifikasi bentuk motor tak ada tamatnya. Di tahun 2019 terlihat yamaha sudah tidak lagi menghadirkan yamaha byson seri terbarunya.

Sedangkan ducati monster merupakan motor pabrikan dari italia yang sudah cukup lama mengaspal di negara kelahiran valentino rossi tersebut. Seperti yamaha byson yang disulap jadi ducati panigale 899 dengan detail yang menakjubkan. Sang pemilik mengubah tunggangannya menjadi lebih gahar dan tampil beda di tongkrongannya dengan biaya dibawah rp 4 juta.

Bodi dan detailnya mantap kata novianto. Yamaha byson sendiri lahir di india dan muncul di indonesia selang beberapa waktu dari kemunculannya di india. Secara kubikasi mesin ducati monster lebih besar ccnya ketimbang yamaha byson.

Yamaha byson memang tidak sepopuler produk yamaha lain seperti misalnya yamaha vixion. Modifikasi yamaha byson meksipun angka penjulannya tidak sebesar motor steetfighter lain milik yamaha namun yamaha byson tetaplah menjadi salah satu motor yamaha yang cukup banyak di minati konsumen indonesia. Yamaha byso disulap jadi ducati panigale 899.

Tapi ternyata pemilik yamaha byson banyak jug. Jumlah penggemar motor di tanah air tergolong sangat banyak tentu saja hal ini membuat permintaan variasi motor supaya lebih elegan dan sedap untuk dipandang.

Yamaha Byson Disulap Jadi Ducati 899 Panigale Detailnya Bikin Takjub

Modal Tubular Doang Yamaha Byson Langsung Berasa Ducati Street Fighter Gridoto Com

Modifikasi Yamaha Byson Jadi Ducati Panigale 899 Mirip Total Detailnya Ngeri Indoride Com

Download 41 Modifikasi Yamaha Byson Ala Ducati Monster Terkeren Gendoel Motoer

Yamaha Byson Menyamar Jadi Ducati Tapi Mesin Gak Bisa Bohong Gridoto Com

BACA  Modif Stiker Motor Beat Street 2020

91 Modifikasi Motor Byson Jadi Moge Terunik Kempoul Motor

Modifikasi Yamaha Byson Indonesia Aka Fz16 Mirip Ducati Monster Youtube

Modifikasi Yamaha Byson Putih Ala Ducati Lampung Youtube

Byson Monster Joknya Mbtech Mbtech

Modifikasi Yamaha Byson 2013 Jakarta Ototnya Sih Ducati Yang Berotot Otot Portal Sepeda Motor Dan Seluruh Aspeknya

Download 73 Modifikasi Yamaha Byson Ala Ducati Terbaru Gendoel Motoer

Yamaha Byson 2018 Ganti Baju Ducati Panigale Tampilannya Sangar

5 Detail Modifikasi Yamaha Byson Gaya Ducati Street Fighter Otosia Com

Byson Berbadan Ducati Republika Online

Cuma Pasang Komponen Ini Yamaha Byson Langsung Berubah Jadi Ducati Street Fighter Motorplus

Modif Byson Lebih Kekar Dengan Teralis Ala Ducati Dan Headlamp Futuristik Hanya Ada Di Bali Motoblast

Modif Motor Byson Jadi Ducati Sepeda Motor Info

Apasih Suka Dukanya Naik Motor Modifikasi Byson Aka Ducati 636 Motovlog07 Youtube

Perpaduan Ducati Dan Triumph Jadi Byson Sangar Elegan Otosia Com

You May Also Like

About the Author: abimanyusanjou

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

x