Modif Motor Dilan

Sutradara dilan 1990 fajar bustomi mengatakan kalau motor cb 100 yang dipakai shooting ada dua. Dalam pengerjaan film hingga modifikasi motor pun tak terlepas dari peran pidi baiq yang menuliskan novel dilan.

Gambar Mobil Batman Terbaru Seberapa Mahal Motor Batman Honda Nm4 Vultus Mobil Mewah Portal Download Duet Keren Batman Dengan Bat M Mobil Batmobile Batman

Motor yang dipakai dilan di film itu adalah honda cb100 berkelir biru.

Modif motor dilan. Tiger ala ala cb100 dilan murah meriah kompas com film dilan 1990 angkat popularitas motor klasik honda cb100 w175 motor retro yang gak kalah keren dari motornya dilan dilanda demam dilan motor jadul bikin gaul. Nama cb gelatik sempat naik lagi karena film dilan 1990 beberapa waktu lalu yang secara tak langsung kembali memperkenalkan motor ini ke orang awam. Unit itu bermesin 4 stroke ohc 1 silinder berpendingin udara.

Tak pelak setelah film cinta anak sma itu keluar harganya pun sekarang mencuat. Fajar mengaku dirinya banyak mendapat masukan dari pidi baiq soal motor. Motor jeli full modifikasi honda c70 dan vespa karya mas dilan hai kali ini gw ngereview motor kawan gw nih namanya mas dilan dia punya motor unik loh honda.

Dilan kan badung ceritanya lanjutnya. Nah buat kamu yang pengin juga punya motor klasik yang gak kalah kerennya dari dilan ternyata kamu gak perlu bersusah payah untuk mendapatkan honda cb100 karena ada salah satu motor baru keluaran kawasaki yang punya desain klasik yang gak kalah keren dari motornya dilan. Sebagai pemeran utama dalam film dilan iqbaal dhiafahri ramadhan merombak dirinya dari seorang penyanyi cilik menjadi anak motor tahun 1990 an.

BACA  Modif Motor Fino Grande

Jakarta di antara deretan kendaraan yang dipakai di film dilan 1990 ada satu yang melegenda yakni motor honda cb 100 unit yang merajain jalanan di zamannya. Satu motor punya dia dan satunya lagi milik ph falcon pictures. Honda supra gtr adalah motor bebek yang udah mmblog review secara total di test.

Honda cb 100 sendiri diproduksi pada 1970 1071. Sekarang yang benar benar cb gelatik harganya mahal. Iqbaal dhiafakhri ramadhan kini sedang menggeluti hobi baru di bidang otomotif.

Arahannya itu pidi baiq kan memang hidup di jaman 1990 an jadi dia memang dulu anak motor dan ngerti lah tahun itu. Nah motor tersebut adalah kawasaki w175. Di filmnya dilan yang diperankan artis iqbaal dhiafakhri ramadhan kerap menunggangi sepeda motor yang digunakan saat bersekolah maupun untuk merayu pujaan hatinya milea.

Tidak banyak modifikasi dari honda cb 100 yang digunakan ini ubahannya pun hanya sebatas sepatbor knalpot dan nomor plat yang dicopot demi menyamakan dengan karakter dilan yang. Artis yang naik daun lewat perannya di film dilan 1990 itu lagi senang banget dengan motuba alias. Motor yang dirilis tahun 1970 an ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para remaja yang demam film dilan.

Di dalam film yang mengadopsi langsung.

Gambar Motor Kawasaki W175 Deuscustoms Motorcycles Deus Ex Machinadeus Ex Machina Download Simulasi Kredit Kawasaki W175 Dp R Di 2020 Motor Kawasaki Retro Bugatti

Gambar Sepeda Motor Dilan Tiger Ala Ala Cb100 Dilan Murah Meriah Download Ini Dia Kawasaki W175 Untuk Kamu Yang Mau Kaya Dilan Sepeda Motor Motor Sepeda

Dilan 1991 Gambar Motor

BACA  Modif Motor Gren Astrea

Pin On Inspired Walls

Pin Oleh Yordan Haba Di Vespa Kendaraan Fotografi Jalanan Motor

Gambar Modifikasi Motor Jupiter Z1 Gambar Modifikasi Jupiter Z 2009 Koleksi Variasi Warna Motor Download 46 Gambar Modifika Mobil Motor Yamaha Mobil Keren

Gambar Motor Fino 125 Modifikasi 24 Foto Terbaik Modifikasi Yamaha Mio Fino 125 Terbaru 2018 Download 30 Gambar Modifikasi Yamaha Fino Motor Gambar Mobil

Gambar Modifikasi Motor Mx King 150 Modifikasi Mx King 150 Konsep Supermoto Siap Libas Jalanan Off Download Yamaha Mx King Bar Motor Gambar Interior Mobil

Pin Di Cb

Modifikasi Motor Cb 100 Classic Classic Motorcycles Honda Cb 100 Cafe Racer

25 Modifikasi Beat Velg Terbaru Lowrider Velg Motor Honda

Gambar Motor Gp Hitam Putih Gambar Motor Balap Hitam Putih Galeriotto Download 4 Cara Untuk Menggambar Sepeda Motor Wikihow Down Drawing Gambar Pembalap

Modifikasi Motor X Ride Usata Honda Cb Honda Mobil Klasik

Gambar Modifikasi Motor Supra X Modifikasi Motor Honda Supra X 125 Download 91 Modif Motor Supra X 125 Sederhana Terbaru Kumbara Modif Motor Honda Gambar

Reposted From Ababil Akbar14 Get Regrann Gass Tipis Tipis Cbdilan Cbinspirasi Zonacb Kleperindonesia Cb100indonesia Cbholiday

Dilan 1990 Inilah Motor Honda Cb100 Dalam Film Dilan 1990 Full Movie 2018 Motor Honda Pacar Pria Pria

Modifikasi Motor Astrea Grand Motor Honda Mobil

50 Foto Gambar Modifikasi Ninja 250 4 Tak Kontes Street Racing Modif Jari Jari Drag Bike Com Ninja Motor Sport Jari

Gambar Modifikasi Motor Cbr Jari Jari Modifikasi Pelek Jari Jari Yamaha R25 Kece Juga Download Modifikasi Cbr 150 Jari Jari Yo Motor Gambar Motor Kawasaki

You May Also Like

About the Author: abimanyusanjou

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

x