Modif Motor Honda Karisma

Motor honda karisma adalah motor keluaran pabrikan jepang yang masih banyak diminati sampai sekarang. Tapi ignatius fajar punya cara mengakalinya dengan membangun honda monkey nya sendiri.

Modifikasi Motor Karisma Honda Hitam Motor Warna

Honda karisma sendiri merupakan motor generasi terakhir dari honda astrea grand.

Modif motor honda karisma. Tuh honda karisma diubah jadi kawasaki klx hehe. Jangan kemana mana nantikan terus update terbaru tentang modifikasi motor tetap minum kopi biar tidak ada salah paham terima kasih dan semoga bermanfaat. Motor yang terkeal tangguh dan memiliki konsumsi bahan bakar yang super irit ini merupakan salah satu motor bebek terbaik di jamannya.

Sekian update kali ini tentang full dc honda karisma. Jalan keluarnya pria yang akrab disapa fajar ini menyicil mengumpulkan satu persatu komponen untuk membangun monkey. Hobi motor banget sih enggak cuma tiba tiba kepikiran aja gitu pengen gorilla buka rizka.

Banyaknya pemilik motor karisma yang melakukan modifikasi agar tampilan motor tampak berbeda. Modifikasi karisma bagi remaja yang penah menjumpai tahun 90an pastinya tahu dengan honda karisma. Untuk motor honda supra x 125 alangkah lebih baik menggunakan kiprok tiger dalam mengubah sistem kelistrikan fullwave.

Modifikasi motor karisma dapat dilakukan dalam berbagai segi. Modifikasi honda karisma 125d foto gambar modifikasi honda tiger change. Motor honda karisma.

Motor doyan aspal dibikin jadi seolah garang mencakar tanah disebut seolah lantaran belum dicoba langsung di medan yang sebenarnya bos. Bebek dibikin jadi laki. Harga secondhand nya juga masih lumayan mahal.

Maniakmotor m asalah modifikasi mah enteng kalau diceritakan. Ya motor ini dimodif pemiliknya dengan gaya cafe racer. Makassar dari tampilannya mungkin otolovers tak percaya kalau motor ini aslinya adalah honda karisma.

BACA  Modif Motor Yamaha R15

Bahkan ganti merek dan dna pun dilakukan dengan mudah.

Modifikasi Honda Karisma Drag Thecitycyclist Motor Motor Modifikasi Sepeda

Modifikasi Honda Karisma Jadi Trail Thecitycyclist Motor Motor Trail Motor Off Road

Modifikasi Motor Karisma 125 Warna Hitam Motor Kendaraan Honda

Modifikasi Motor Karisma Honda Indonesia

Modifikasi Motor Honda Karisma D Kendaraan Motor Honda

Modifikasi Motor Karisma Honda

Modifikasi Motor Honda Karisma Di 2020

Honda Karisma Modifikasi Minimalis Thecitycyclist Honda Motor

Modifikasi Warna Motor Honda Karisma Motor Motor Honda Honda

Honda Karisma 125 Modifikasi Thailook Wave R 125 Honda Motor Sepeda Motor

Modifikasi Motor Karisma Honda

Pin On Inspired Walls

Modifikasi Motor Karisma Honda

Modifikasi Honda Karisma 2004 Drag Modifikasi Honda Cb150r Motor Kendaraan Motor Modifikasi

Modifikasi Motor Karisma Honda Motor

Modifikasi Motor Honda Karisma Jadi Trail Motor Honda Motor Honda

Modifikasi Motor Karisma Honda

Modifikasi Motor Karisma Warna Hitam Motor Gambar Sepeda Motor

Modifikasi Motor Karisma Honda Motor Kendaraan Motor Mobil

You May Also Like

About the Author: abimanyusanjou

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

x